Этот аргентинский стейкхаус по праву считается лучшим в Лас Пальмасе. Настоящий гастрономический храм для любителей мяса. Мастерство шеф-повара, угли, привезенные из Аргентины и мясо абердин-ангусской породы - лишь часть составляющих идеальных стейков в El Churrasco. Мясо Ангуса считается идеальным для приготовления стейков: тающие жировые прослойки пропитывают мясо соком, и говядина становится потрясающе вкусной и нежной по консистенции. Все эти качества породы ценят производители мяса по всему миру. Данная порода широко распространена в США, Канаде, Аргентине, Новой Зеландии, Англии, Австралии.
В ресторане Вам предложат широкий выбор говядины, подробно расскажут о всех ее видах и степенях прожарки, а также предоставят возможность дожарить Ваш стейк самостоятельно.
Позаботьтесь о бронировании столика заранее, так как ресторан очень популярен, а посетить его нужно обязательно.
Часы работы:
Кухня: Аргентинская.